Schrumpfbeutel von EURO-pac
Schrumpfbeutel können für die Fleischreifung mit längerer Haltbarkeit, geringerer Aussaftung und als Transportverpackung mit sehr guten mechanischen Eigenschaften verwendet werden. Sie verfügen über hervorragende Sperr- und Schutzschichten mit dem Ergebnis, dass Ihre Produkte garantiert länger frisch bzw. haltbarer sind. Schrumpfbeutel sind als Seitennahtbeutel (SN) und mit runder Bodennaht (BN) erhältlich.
Unsere Standardqualitäten bzw. unser Lagerprogramm für Schrumpfbeutel
Folienstärke geeignet für:
- 45µ - Fleisch
- 70µ - Geflügel, harte Produkte
- 90µ - extra harte Produkt mit Knochen
Andere Stärken bzw. Sonderformate bieten wir Ihnen gerne auf Anfrage an.
Sonderausführungen von Schrumpfbeuteln
- Flexoaufdruck-Verfahren (bis zu 8 Farben)
- Einfarbige fortlaufende Stempeldrucke, z. B. EEG Nummern
- Kettenbeutel bei runder Bodennaht
- Auch mit EVOH-Sperrschicht (Ethylenvinylacetat)

Schrumpfbeutel ASBC 45
Schrumpfbeutel ASBC 70
Mögliche Größen, Abmessungen, Formen und Mengen erhalten Sie gerne auf Anfrage.